潍坊市 钦州市 贡山 邵东县 定南县 唐海县 盘锦市 南宁市 新竹市 大港区 太保市 平泉县 稷山县 霍邱县 昌图县 临清市
当前位置: 服务专区>>旅游
站内搜索:
旅游

2018山东国际旅游交易会开幕 四川旅游闪耀“泉城”

日期:2019-07-21 16:31:28        来源:人民网-旅游频道        【收藏  打印

人民网北京5月25日电(记者刘佳)今日,2018山东国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕,本次盛会共吸引来自世界各地超过20多个国家和地区以及国内20多个省(市)、自治区的500多家旅游机构和企业参会,此次展会四川省旅游发展委员会组织了全省12个市州和15家涉旅企事业单位前往。

四川旅游展馆以“天府四川熊猫故乡”主题口号,结合大熊猫与现代元素造型惊艳登场。作为本次旅交会最具文化旅游特色的展台之一,四川馆现场着力结合特色民俗文化及多种类的旅游资源,以各种渠道推介四川旅游春夏季温泉、赏花、玩水系列特惠产品,充分展示景区资源和优势,融合四川特色民俗技艺和非遗工艺品现场展示和售卖。除通过常规平面宣传手段外,还大量借助微博、微信、APP等新媒体平台及现场互动活动,川剧变脸、熊猫人偶等特色民俗表演令人眼花缭乱。旅游产品限时拍卖及秒杀环节。更是迅速拉高现场人气与咨询力度,还吸引了部分游客现场进行了旅游报名签约。组织参展旅游单位通过百万让利系列优惠活动,积极推出四川旅游实惠套餐,共计推出三星堆、剑门关、峨乐、青都、川西环线等惠民线路30余条,发放产品宣传册3万余份,真正体现了四川旅游“便民惠民”的总体推广思路。

在旅交会主舞台现场,四川旅游专题推介活动也同时开展,来自四川眉山市、自贡市、宜宾市的旅游主管负责人,将市州未来旅游新蓝图及资源发展,热情洋溢的分享给了在座百余位济南行业及游客、媒体代表。也给大伙儿带来了美滋滋的特色旅游纪念品,印象深刻间回味无穷。相信四川诚意必将打动两地更大的市场合作发展。

四川旅游在2018山东国际旅游交易会的精彩展销,让当地嘉宾及市民得以更充分了解四川旅游文化及实惠产品,更全面的领略四川的多元魅力,进一步促进了两地各类旅游文化交流及市场延展,也将四川旅游行业合作渠道广泛地开辟出来,未来将实现更多共赢的机遇。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论