敖汉旗 宾阳县 若尔盖县 大安市 班玛县 新密市 乌拉特前旗 延寿县 永靖县 泰和县 五常市 衢州市 通许县 宁国市 茌平县 贵港市
摩根弗里曼再声明 马丽首曝婚纱照 最帅快递小哥 央视痛批情感教主 多地楼市库存告急 大风掀翻充气城堡 陈嘉上承认恋情

尼日利亚河流州再次发生暴力袭击 至少7人丧生

标签:膏腴子弟 腾讯游戏新中国象棋

2018-6-1 9:52:41 来源:城市新闻资讯网

央视新闻客户端消息:当地时间1月4日,尼日利亚南部的河流州发生一起暴力袭击事件,至少7人在袭击中丧生。据警方介绍,袭击发生在河流州埃莫华地区一个农??,不明身份枪手驾驶摩托车来到农??,向人群射击,然后迅速驾车离开。目前尚无任何组织宣称对这次袭击负责。

这是在不到4天时间内发生在该州的第二起严重袭击事件。本月1日,在河流州的奥莫库镇,当地民众结束迎接新年活动返家途中遭一伙不明身份武装分子枪击,至少21人丧生、数十人受伤。

河流州是尼日利亚重要产油区。当地民生状况不佳,安全形势紧张,绑架、暴力袭击事件频发。

科普短视频:出国旅游遇到暴恐或抢劫怎么办?

分享到: