万载县 高台县 广饶县 黎平县 竹山县 沿河 古蔺县 噶尔县 临漳县 姜堰市 白玉县 濮阳市 都匀市 定安县 玛曲县 高尔夫
韩国演艺圈悲惨事件 少女竞选市长 王鸥网购买到假货 人工智能 中国新说唱 全国企业信用信息公示系统 两小无猜

克拉玛依市打通执纪问责“最后一公里”

标签:火光 我要卸载美人斗地主

2018-6-7 13:56:02 来源:城市新闻资讯网

  3月20日至4月11日,克拉玛依市纪委监委案件审理室对克拉玛依市2017年查处案件进行大起底、大盘点,开展党纪政纪处分决定执行情况专项检查。

  检查组对2017年全市受到党纪政纪处分人员档案进行了认真梳理,按照违反六项纪律情况建立纪律处分执行分类台账,通过对人事管理部门、国库支付中心、财务独立核算单位实地走访,核实受处分人员的职务、级别、工资及其他待遇是否按规定进行调整。检查中发现,个别单位存在处分执行不规范、不准确、不到位的问题,检查组要求相关部门开展自检自查,针对存在的问题及时制定整改措施、堵塞漏洞,并提交整改落实报告。(郝静)

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: