永城市 谢通门县 漠河县 兰考县 洞头县 商洛市 南昌市 城固县 长汀县 安泽县 来凤县 静宁县 陇南市 图片 平乡县 新绛县
参考消息

NBA总决赛最怕什么?这是一段来自科比的“神秘诅咒”

2019-07-18 10:42:38 来源:澎湃新闻 责任编辑:任韬衡
标签:嗷嗷好 巨奖联盟

今年的NBA季后赛值得被历史铭记:39年来东西部决赛首次同时出现“抢七”,两支球队连续四年会师总决赛前无古人……

是什么神奇的力量影响着今年NBA的走势?

如果探讨这个问题,很多球迷会把“功劳”送给一个人——科比·布莱恩特。

自从科比在今年季后赛与美国媒体ESPN合作发布了一部名为《Detail》(细节)的战术分析类电视系列节目之后,“科比的诅咒”便成为了整个NBA最捉摸不定的神秘力量。

点击图片进入下一页

科比在今年季后赛与美国媒体ESPN合作发布了一部名为《Detail》的电视节目

“科比的诅咒”会持续多久?

先来看看这一连串事实,球迷自然会了解,“科比的诅咒”有多么可怕。

《Detail》第一期,科比分析自己和丹佛掘金的季后赛对战,恰逢今年季后赛开始。

《Detail》第二期,科比分析德罗赞在季后赛进攻战术,猛龙随即0比4被骑士淘汰,德罗赞表现惨不忍睹。

《Detail》第三期,科比分析米切尔的跑位和进攻选择,恰逢米切尔挑战哈登,随即爵士1比4被淘汰。

《Detail》第四期,科比分析霍乐迪是否能帮助鹈鹕战胜勇士,随后鹈鹕连输两场,总失分达到35分。

《Detail》第五期,科比分析詹姆斯的进攻选择,恰逢骑士和凯尔特人在东部决赛相遇,骑士马上输掉头两场。

《Detail》第六期,科比分析杰森·塔图姆的进攻动作和方式,凯尔特人输掉第三、四场东部决赛,塔图姆手感冰冷。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  3. 3境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  4. 4出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟